盼望着~盼望着~春姑娘来了。春天的小屋静极了。在阳光的照耀下,在雨水的滋润下,小草悄悄地从大地妈妈的怀抱里探出头来。看着这美丽的世界。
刚长出来的小草穿上了嫩黄的外套,长大了脱下外套穿上了青绿的夹克衫,还没过几天又换了件深绿的衣裳。看上去就像给大地妈妈的额头上画了一片叶子,又像给草地姐姐的花衣裳绣了绿色的花边。草丛里有许多可爱的“小精灵”,它们都在忙着做自己的事情。七星瓢虫在和蝴蝶·蜻蜓跳舞,只有勤劳的小蜜蜂在收集粮食。
看着这一望无际的草地,我想在草地上嬉戏,我想在草地上看着蓝天白云,我想在草地上看书,我想在草地上画这里的一切美景,我想在草地上做一个美梦……