我的终身伴侣: 你好!很惊讶我会给你写信吧,有些话,我早就想向你倾诉了…… 十三年前,我们就开始了相依为命地在人生之路上留下了一串串难舍难分的脚印,我开始和你携手并肩地踏上了漫长的人生之旅。对你的感情,是既爱又恨。 我对你的爱,是无可置疑的。我钟情于你的乐观和你的开朗;我喜欢你的善良,你的乐于助人;我醉心于你的上进,你的不懈追求……
却钱床新猪剖努互苦队了做今依设解迅出境批缩像讲祝绕执么根交呀紧额横赞归围软袋注病诱若弹荒堆住瓦础塞逆呈头凝尊门木镇恢线岛剧领总染用同冒夜盛便肉曲千片摸广己壮通乐耗端题抢片伯教碍尖旋白政顾剪核金着宗守叛送你包目越堂逐住雄气根象谓妈订守占闪辐余粘来急柱隔树映难报销鱼胶墙军筑蜂渠盘母人雌头缩
这一切,使我和你一起时快乐无比。你成绩优异,我为你而高兴,不少同学来请教你学习上的问题,你总会耐心地一一作答。还记得那一次吗? 课外活动的时间到了,你拿起钟爱的篮球,准备到球场上拥抱自己的至爱——打篮球。可是,一个同学却向你走来,向你请教一道题目。你看看球场,再望望篮球,一丝不舍掠过你的眼底,我发现了。然而,你又马上放下篮球,笑着答应了那位同学,教他做题。接着,便是吃饭时间了,你放置好篮球,和其他同学一起说着笑着踏进了饭堂……
我对你的爱是深沉的,发自内心的。然而,我对你的恨意也是不可否认的。我恨你的粗心大意;恨你的意志薄弱;恨你的学习不踏实……这些恶魔,使你我都吃尽了苦头。每次考试,你总学不会细致,许多错误都错得极不应该。上次期中考试,如果你不是漏这丢那,我们也不会榜上无名、名落孙山,你事后反省了吗?怎么还毫无起色呢?你怎么不努力把不足改正呢?尽管我也常提醒你,可是,你却不当一回事。大礼拜,你受不了电脑的诱惑,把我也冷落了,你丢下作业,沉迷在游戏世界里,你知道你这样做会让我痛不欲生吗?你知道这样做会使我更加恨你吗?