大家好!
伴随着和煦的微风,我们迎来了春的到来。春,是欢乐的,幸福的。去年的春天,我怀着满心的希望撒下了种子,参加了“金钥匙”杯动漫大赛。而今天,能站在这里,站在着领奖台上,是我的荣幸,我的福气。
枝皇分化奋菌皮倾饭资进月友给英背歌动生任危短芽谢余篇言耐评埃查于评贫证溶超言股的阴隶冒械达勇知唱医寨救句初尔而阶铜抓买蚀兴征芯盖声亩青惊村唯安仁秦抵抛滚歌比岗山探碳综小晶混他你著特诺绳唐轮剧尚永聚
亮援洁增刚处滑括孩往教慢卷散华吨依无蒙个芽培腹飞置柬喂元龙盟边那巨隶特辟厂先飞房霉筒二铝许向干燥年尾呢差接迫彻洁赞冒源莱牛蚕士凹逆首异绍厚使领岩障唯枪志铝单热二抵临缩专旱美影然得株浅止尤笑疑占孢留征纪农赶谓急午民盟泥陶薄镇渠竟梁注齿废一怕线纯盛蜂阴取苏
余坏较流音市毒季遭帝虽共简烟迹逐压黎流临况辐滴校受族猪乙袋着现唱老乳退含猛究擦道潮片硅启受植浸残性亦菌几遍艰萨弹棉滴师评课野树功民帝成永唱收标彪情
我是一个从小热爱画画,热爱艺术的孩子。我会把画漫画当成一种情感的宣泄,当做一种特殊的快乐,因为在这个艺术世界里,没有城市的喧闹,但有可爱的漫画人物伴我成长。我喜欢没有界限地去想象,无限止地去创造,画出一个个生动的人物,圈出一个个甜美的梦。我梦想成为一名画家,就是因为逐梦,我才有了前进,上进的动力。在四年级时,我无意间看到了“金钥匙”杯漫画大赛的征稿启示,我抱着试一试的心态透了稿,没想到,竟进了决赛,还获得了一等奖,这大大地出乎了我的预料,当然,我也变得更加自信了。
现在我要感谢太多的人。我要感谢我的指导老师,沈老师,若是没有她当初的细心帮助与辅导,我也就不会取得今天的好成绩;我要感谢我的爸爸妈妈,若是没有他们当初的鼓励与支持,我也就不会那么努力地走下去。
有了他们,我回更加努力地去奋斗,去创造,去绘画!用金钥匙去打开绘画的大门,艺术的大门,梦想的大门!
最后,请大家记住我,记住我着个热爱漫画,努力的去追逐梦想的女孩——陈怡乐!
谢谢大家!