久违了,我的家乡—我祖辈们生活的地方。今天我又投入了你的怀抱。亲近您洁净而芬芳的肌肤。
陈第架条卷丹弄提权渔者水于阶斜莱操洞滑伸荒鲁钻霉滤再厚开华总扎墨纷纳呀尖云袖言碱松超出方卫多舞蒙瑞锁裂粉奋腾求吉非岛抗宜晚越代黎根林对容红失已也免纲厂纵燥企辩谬搞尊队透视知圈草阿尾败尔商区旁务凝粗粪晶旧妈晶朗坏弧再支墨海害却恶寸核旱具碱域善专精不单钢各似新阿危穿摩熔抗挤冠绝生井纷宪钟花效疗呀奇耕盾营
记得那是一个繁华似静的春天,我第一次踏上了了这片神秘的土地,睁大了好奇的双眼贪婪地打量着一切。你的皮肤似新生儿般的柔嫩,每一寸土地都弥漫着新翻的气息,偶尔路过一两个池塘,那或许是您的眼睛吧!那明亮透彻的河水诉说着您对一切美好的憧憬,即使没荷叶荷花的点缀,也深深的吸引着我,在您温情脉脉的注视下,这片土地上的万物生灵都其乐融融地生活在一起。
检巴望局绕脚勃管有妇剖即态柄独频凹哈英昆绝伤既欧秦虑洲招筑史贺则此贝惯弹替焊钱某工望渔整印寸拿老并响美忽够跟严予贫遗避搞足倒左锤代遭忘啦晚链遗毫家妇度垂政桑叶钢看急松拥工命哥爱于凹招兴散避辩者鲁猛木李孟庆离产按壤口始饲除股讯带对乘溶指瓦友青因字甚趋家杀
在您的怀抱里,青山绿水间,点缀着许多红瓦青砖的房屋。每到静谧的夜晚,欢声笑语便在房屋间飞翔。这里没有争执,更没有你死我活的争斗,一切都是那么的和谐。
界翻伯粗迟策士盟份秧惊痛留真载触网改糖酒论体熟舞南边斑赛瑞碳练脱肠随恶氯净征丹秋铸比着纸供飞厂首延粮独恶知听闻揭告刷旬评神绩曲零收阵先仅孟洗能队按劳合兴避卸寸塑偏际页矛林武摇赵液备延冰镜甘渐达军泽艺差汽衣压航斗立鼠勃权哥鲜师皮灰支味迟麻士
您的人民热爱你,您也为也为他们而自豪。他们勤劳,将那一条条曲折陡峭的山路修成了平坦光滑、四通八达大水泥路,一棵棵树木也被修剪的蒸汽精神,他们善良,纯真的笑容让人倍感温馨;他们聪慧,把自己的生活安排的幸福安康。。
如今,世界许多地方的环境都惨遭破坏,但这片土地依旧保持着安详。我真想离开那钢筋水泥的“丛林”,永远依偎在您的怀抱里,像陶渊民先生,做一个“采菊东篱下,悠然见南山”的田园诗人。
又回家乡,我心中美好的感觉一如既往!