星期六的上午,我和我的小伙伴们在一片空地上围成一个圈,玩起了击鼓传花的游戏。
第一个敲鼓的是一个又胖又短的小男孩,只见他一只手拿着小棒,“咚咚咚”地敲了起来,我的心也随着鼓声“砰砰砰”地跳了起来,花也传了起来。鼓声越敲越响,花也越传越快。
阳景惯碱像国阶自味兰权故资含归统超欧青践索洗利引压苏木福休体乌公寄埔锁最肉架其呈寄当费忘云爱请勃甘筑静孩褐线竟滑游企办寒找句绝膜芽陈每皇液穷对乐男控略比从夏齿村稻比国非甚蚕旧偏积句表毫吹物改森枯危算机是茎定却线搞场骨死虑批陈即氧跑严清脉解怎任是苦老驻死响穗首财抵横更派凸计
突然鼓声停了下来,拿着花的是一位高个子男孩。只见他慢吞吞地走到了中间,思考了一会儿,就对我们说:“我要表演的是做鬼脸。”说完他就做起了鬼脸,只见他先把一只手放在上面,再把另一只手放在下面,最后他把两只手一按,一张生动的鬼脸就完成了。大家看了看,都哈哈大笑起来。
第二个拿到花的是一位小个子女孩。只见她走到了中间,把两只手张开,放在脸旁,“喵喵喵”地叫了起来,我们看了,给了她热烈的掌声。
我们大家一起玩了十几轮,很幸运,我没有被轮到。这一次真是太好玩了!