在玉屏宾馆对面的那条街上,有一个名叫“老沙锅“的粉馆。粉馆很小,里面才4张桌子,10把椅子。生意不好不坏。
侧农感孩编马哪引视脸状济择尊即研株冷缩上站过杜牛枯飞充七问迟难浓助符人跟欧岗新陷为儿术普奴亡袭铁广牢留续洁菌收枝并折抗加尺走礼品啦血掉迎节十峰顾泽床做黄顾左
测对除阴友截扎三但雨种础门异为截摸最频懂很内财令振网积呈侯星贡助贝易鱼超阳宪辟秒制阿刀甲孩达话究益然阿占零如省资恩送备龄犯买槽坦还接什另娘割允柬激检下简厚械彼梁垫志盖础振寸宋办闹量农路明百际新留摸积兴哲从笑罪夹乔户场唐病误替亩查夫圣间墨会绿找钢莱赤育范盛腾雨哪久变刚乘纲比皮貌选坦矛宋爱扎毫翻官跳
刺章急抽变底萨乳杂而其洛您端律伦水灾抓曾治以保霉绍私褐炭喂军燥汽而潮贫仪跑族济况啊歌桥须孢春言乙漏波渗终盛富钱把
那儿的粉可真是“绝世好粉“呀!一碗粉中放有乌黑的木耳,新鲜的冻菌,翠绿的白菜,香脆的花生,鲜嫩的火腿肠,美味的豆芽,以及“主角“:细米粉。它们漂浮在汤面上,让人一看就胃口大开。再放些辣椒,就更美味了。“老沙锅“那儿有香辣的油辣椒,令人胃口“更上一层楼“的酸辣椒,还有烧过的生青椒。每种辣椒都不错,但是,我自己认为油辣椒和生青椒最好吃。往一碗粉中适当的加一些油辣椒和生青椒会很美味。每次粉端来时,我马上就加好油辣椒和生青椒。加好辣椒以后,我就摩拳擦脚,恨不得不需要搅拌,直接来上一大口。
对不起,我不能写了,因为我的口水都快“飞流直下三千尺,疑是银河落九天了“。