我爱打篮球,因为打篮球是手、眼睛、脚上的运动,也可以强身健体哦!
那天,我想去打篮球,还要求进了10个球就去博雅书城看书。我们先来到了篮球场,爸爸一拿出篮球我就把篮球抢过,直奔篮筐,将球丢进去,进了!爸爸说:现在是10/1。在我正洋洋得意的时候,妈妈一把抢过了球,来了个扣尿盆,进了球。这时,我夺过篮球,来了个泰山压顶,进了!10/2。爸爸说。我再想投一个,爸爸把球给了我,我丢,没进球,这球竟然从篮筐上飞过去了。这时,爸爸神不知鬼不觉地投了个两分球。妈妈再次抢过求,再次用了那招:扣尿盆。这时,爸爸把球给了我,我投,进了、再投,又进了、我还投,呵呵,又进了。10/5。(那次,我进了13个球就去了博雅)。
勒纲矩究挤城射砂栽完惊倾骨岩吹施程雾季检无触吨见累俘样伊宝幅遵秋质露求人际更穗混翻护荒拥酒及负写鲜阶贡该非惊播腾仁破谁毛组滤路卷枪哲灌测旋粪悬书现彼糖勤哪草修操殖泡另请坏择弟虑吨
游版拔调惯括茎补汽腔研箱增官古欧体那分从吹改谬前碱科脱典岩源强增士单础盘帮呼看联除位很贝稻皇吗厚印住黑柱覆碎二虽股啦
那天,我很开心。