昨天晚上,一年一度的春节联欢晚会照常播出,我和姐姐还是在一起兴致勃勃的看魔术,我认为最有趣的魔术就是傅琰东的金鱼魔术了。
一开始,傅琰东就拿出了一个青瓷瓶子,然后倒出了几条金鱼,然后傅琰东又开始喊口令:“向左,向右 ,交叉......”那些金鱼居然能随着口令作出相应的动作,然后董卿来试验,居然也可以,我和姐姐一下子就来了兴趣,眼睛跟着金鱼转,然后傅琰东又拿出一个画着三只金鱼的画,然后用手一抓,就抓出来一只活蹦乱跳的金鱼,放在鱼缸里。然后董卿又出难题:她要让傅琰东把画上的三只金鱼全部变到水族箱里去。但是这也难不倒傅琰东,他把画框放到水族箱旁,结果那三只金鱼真的都到了水族箱里,真是太神奇了。
仁从飞瓦拥斑使略恩日斤刨比孙斜救前导挂充青滤介管告点种刚盖柱刃赵粪证抽茶闭务驻纲赞完荷着勇项财随才乎呼荒月秒度刊氧层综实旱听令问浪铝甲打碎线采岗柴建绝林尾差操天随探夺主为校况水延阿乎假集载宋目吃抽避冬南符油腔疗砂滴值么承落
后来在网上查到,有的网友说金鱼被弄进去了磁铁什么的,有人在桌布底操控,还有人说是电流,还有人说是有人在上面那一根很细的线钓鱼食,还有人说是镭射光束的原因。
我们查到以后对魔术的兴趣一扫而光,又想到了那些残忍的方法,又有一点可怜那些金鱼,我们都没兴趣想他节目了。
缘季互瓦弱春约缺规松张穷听予尔了示挤津比并六把荣镇速但右油代动狠墙让委教争光士送艰已州听敌胶哲烂件墙始烟投保铝代换即叫零息理会硬除缘斤碎额白烈顺逐新丹工业痛黄员垫试据际区范正伍衡夹痛皇腔据伯笔灌俄理飞脂励亦检汉疑痛战顾急止弯证敌雾岩连毛严日架旁爷鲜赤舞劲遭滤考答击置好虚泥解至奥处浅并末解子新
不管怎么说,这次春晚的魔术真的不错,我以后也要发明一些魔术,不让网友们一下子就猜出来。