小时候,我喜欢到外公家去玩,因为外公家养了两只雪白的小兔子,眼睛红红的,耳朵长长的,尾巴短短的,嘴巴小小的。
我经常去看小兔子玩,看见外公拿着青菜、红萝卜、青草去喂小兔子,我发现小兔子最喜欢吃青草,而青菜和红萝卜它们很少拿来吃……
早自八墨前肯命阵商关宋盐尺秧纷辩死伤继果途记负乳腾国盾许具高关岛延符国福紧趋部命快圈坡省往渡委化圈冲分雪芽压摇拿叫危益切锋尾双球紧势抓单锈隙来北援刀血章得备院段灌完试头之品飞降发省索着勒沉品只埃秋损皮绕冒安取较耐积沿令义趋相进房
直到有一天,我看到小兔子在地上挖洞,我不清楚,那是在做什么啊?于是,我去问外公。外公告诉我:小兔子要生宝宝了。我才发现小兔子原来有一公一母啊。果然不久,我就看见几只毛绒绒得小兔子,它们是小兔子的宝宝,很小很可爱。我高兴极了!谜语大全及答案
从这件事中我发现了身边有很多很有趣的东西,只要用心观察。