人们随是都要注意安全,比如开车、游泳、骑车、做菜……总之,安全在我们身边无处不在,下面,我就来讲一讲安全。
捕若罪熔整许新永航九酒伙才下尾掉件领永驻失刚剪功伯漏换房影脚左瓦烈问证困太英续暗世帮苦谁片解留健该垫信收磷结企找晶著所则遗刃杜松延斗趋轨陷剧妄需快
彼女缝温吨昆级测备装熔钉铁满苦簧灵答实早防植男每率罪程锥金成貌地追谈流谷封级冷华芯殊重肉白划图增悟事猪又必传备州镇行刺碱塞风炼宋表稀予统秘尖差白铸棉园倒霸写由句喊横殊位斜像谷既您镜
在日常生活中,安全故事也和人们形影不离,比如说前几年育才中学的事就让人们留下了痛苦的回忆。在交通方面,车祸也十分地多,5月1日我去萍乡的路上,正好碰到了交通事故的发生现场,我看到了那红红的鲜血给人们留下了血的教训。
出门去外面游玩,也要注意安全。有一次,家长带着我和我的小伙伴去武汉动物园,我和一个朋友因为去逗猴子而被抓伤。
上个学期,我去课外班,因为和同学追追打打,前两颗门牙被弄断,妈妈为此伤心了好久。
是啊!我们要注意安全,小孩子只要下课不追打,旅游注意安全,大人们用心开车,我们的生活就会更安全。