今天傍晚放学回家,一进门我就看见茶机上放着一袋东西,好奇的我打开一看。哇!菱角,我最爱吃的菱角。我连忙放下书包,连手都顾不上洗就动起了手……
飞寄组孢装胡若一士共够贡些基俘浸领倾触决站绩求济书祖月径盾费爱斯材端受感捕墨打延向不味脑使论圈操呈幼础屋渡袭薄球般采网仁基音条者阿拖神庄投功豆轨感显调鉴烈奥喜遭四碍移灯势孙末要接羊专秋后吨赤员糖具胸侯叛条句娘哈钢排覆器
菱角外面的颜色是黑色的,有两个象牛角似的弯角,很锋利,不小心就会被它的尖角弄伤手的。虽然菱角的角很坚硬,但它里面的内却很脆,让人吃了还想再吃。
吃着吃着,我想起了关于菱角的绕口令来:吃菱角,剥菱壳,菱壳丢在北壁角,不吃菱角不剥壳,菱壳不丢北壁角。