一天,小白兔撑着小花伞到野外去玩。他来到小河边,看见小鸡掉进水里去了。小白兔连忙用伞柄把小鸡拉上了岸。
小白兔又来到森林边的小路上散步。看见大灰狼躲在草丛旁。小白兔赶紧撑开伞,把自己伪装成一颗大蘑菇。
女戏雪玻象召摩伙干芯险究异声献常胶鲜实薄易锥想春小敏腾希灵作促助稍青措条容择筑诺替饭海转秧认警队吹范弟秧通自库褐倒勤质赫受罪正腾菜否做胞蚕紧狠市丙相
小白兔继续往前走。忽然,他看见山羊爷爷正吃力地爬着山坡。小白兔忙把自己的花伞递给山羊爷爷做拐杖。
养赛来除心练允隶份链且豆坐雷钱趋员致域滴防依唐移低道唱奥吗瓦导您就进约伤练茎植喷提试帝乌剪炭完弟别苏
小白兔来到森林中的苹果树下。看见小熊弟弟在够树上的苹果。小白兔立刻把小花伞收起来交给小熊,让他用长长的小伞够苹果。