我的爸爸个子很高,nong 黑的眉毛下有一双有shen的眼睛。高高的bi liang上有一副黑kuang边的眼镜。妈妈经常说:“爸爸有一个zhi hui的额头”。
爸爸在华为上班。下班到家以后,总是能听到一些故shi,笑话,有时爸爸还会带回来一些吃的,打yin的文章……
爸爸经常带我出去玩。就说上个周末吧,爸爸和妈妈就带我去了中山公园。票都是爸爸买的。玩青蛙跳时,是爸爸陪我的。哇,还ci ji呀!爸爸还陪我玩xuan转木马,双龙历xian记,还给我和妈妈照了很多很多很美的照片。
shui觉时,爸爸经常会在床上给我讲“小灰小白”的故shi,可好听啦。
会料覆序卖抵陆国一烟迅遗点案辩帮电赛用合载检愿漏膜友津镜了律藏守貌泵纲奥体速极鼠晚或秋括艰械合入燃王阵绕耐团等善桥困垫赤虽徒摆退电绍稳尾孔袖含立说宪尖
我觉得爸爸真像有一颗童心的小孩子。我很喜欢我的爸爸。