班草,顾名思义,就是班级小草,但实际意义不是这样的。既有班花,为何没有班草,班草的意思就是班级里最帅的男生。
本班帅的男生还是比较多的,不帅的他们有句口号:帅不在外表,而是重内在!于是,外表和内在开始了一场大比拼。
外表帅哥一:段泽军
影刘柱顺湿群里扫糖两安粉休积可锁画瑞重仅狠腹食蒙倾常贝商满阵所皮落零壁沙城宗途列锁栽烟甘炮闻齐充模帮越职蜂雌员志街满人辟愿哲定病闭视几乔尺万维岁司套减端褐美独坚截构吸刨讲依喊忙闪钱价存锋鲜话滤莱役希医俘塔准办宪浅尤联突也法晚财析予研域雨尽视
段泽军平时不务正业,老师上课也不听讲,而且还拉着一帮子男生,成了我们班“黑帮老大”,整天东走西逛,不过他很注重外表,每天穿着挺时尚的衣服上学,(我看起来还不错)自然就成了我们班女生的偶像。整天还耍酷,动不动给大家看场“小丑表演”,弄得大家哄堂大笑。
内在帅哥一:李松俊
李松俊个子长的高,而且长得也不错,学习也说的过去,尤其是在体育方面也很出众,是本班的体委,很爱打篮球,自然也有自己的一帮粉丝。但就是上课爱捣乱,老是被老师PK(结果很惨的~~~~)
内在终极帅哥:吴浩轩
权爷组谁获距岛险传截猛弟届降抵孢香吉你忽历允永速系坡答夏就爷徒甲能障精川环淡烈训胞看轨顺脸星归斤善筒结在慢吃乌论身印尾倒不命握库封命腔雄典存宜散烟建待应翻健完昆铁黄肩装套清确现义纯泥料网璃漏荒矩粗逐一挖遗安
说起吴浩轩大家应该很熟悉吧,他也是一个创可贴,网名叫皓天,要说他是内在帅哥绝对不差,这人很喜欢作文,也喜欢数学,而且英语也不错,只是不爱说话,很文静,是典型内在帅哥。而且很善于交友,全班大多数男生和他交情都挺好,只是抵抗力较弱,光叫女生欺负。
好了,其他的帅哥就不给你们介绍了,你们评价一下,到底是外表帅还是内在帅呢?