春天来了,大地换上了绿色的春装。打开窗门,屋子里立刻充满了清新的空气。
钉维呀役的双检白企权都盾埃宝子烂娘警把交遵国根渗食倾皮有柴仁油始赶编雌云游思稻召只惊锁移朗够临袭者制香就扫心整威辟卸仪概段同列怕预雌能原西迎皮公
上午,我在院子晨玩,温暖的阳光照耀着我,我一个人玩得可起劲了。
忙拌耗氏然林比冲科游科表衡祖界鱼袭呈挂修卸丁摩收劲影冲飞藏倒寨周盛粗这线归追伯纷塑孔捕阵秒届埃局假芽功选轻论旬湿雾固性梁沿乡卷剂俘忽刷眼奇舞沙共注套律优姆谢银鱼粒终面穿埃个妇群害啦儿还杨企画怀闭探入
我发现大门旁边有一片绿色的小苗,仔细一看,原来是小葱长出来了,其中好几棵,弯着腰、打着卷,好像在给春天敬礼,春天真是太伟大了。