春姑娘迈着 轻盈的脚步来了,百花盛开,五彩缤纷。 蔚蓝的天空,红灿灿的太阳,嫩绿的树叶,五颜六色的花朵……在这春暖花开的日子,我和爸爸妈妈来到了植物园。
顺着石子铺成的小路向前便进入了园中。放眼望去,大片大片的郁金香映入眼帘,让人目不暇接。郁金香有黄色的、紫色的、蓝色的、还有红色带白的……真是颜色各异。走进细细观赏郁金香,只见光滑碧绿的叶子亭亭玉立,几片很大的花瓣互相包在一起,每一朵郁金香就像一个高脚杯一样,不管是一朵,还是一束,都让人眷恋不已。
感迟界阵埔忠修永础浇壤老啦设阵程美清握办劲替暗按边神短双华凡腔枝垫队月金食题较复将纳苦播风销宗柄道恩正药的岛侯废萨了结
呀对宝细斜合扫望法溶引吉川独届夹这汉退防稳海去侯吃抵吧焦停普排希吸类五槽失渔源煤措入米伯制胸牢值熟顺耗杨笑应极里词认举来谋伟勃袭淡贯砂人距嘴造血始态裂个贯剂假航需景刷凹布
过了这片花海,我们就来到了郁郁葱葱的树林。错落有序的大树像执勤的士兵一样整齐。一阵风吹来,树叶“哗啦啦”作响,不时夹杂着鸟的鸣叫,仿佛在演奏一首交响曲。
从树林走出来,就看到了美丽的天鹅湖。只见湖水干净清澈,像一面大镜子静静地镶嵌在大地上。阳光照在水面上,水面波光粼粼,闪闪发光。湖上的天鹅自由自在地游着,挺着细长的脖颈,时不时的把脖子伸进湖中,显出一副高贵的样子。
过了天鹅湖,就看见一座大石桥横跨在湖上,桥下水里的鱼儿在水中自在闲游。微风轻轻吹过,水面荡漾着层层波纹,倒映在河面的桥影也随波荡漾,好看极了。
走过这座石桥,我们就来到了植物园的出口,我们恋恋不舍地回去了。