夏天,一个美丽又迷人的季节。
白天,太阳散发出暖暖的阳光;小草,更绿了;小花,更艳了。我们不必穿着厚重的衣服。树的叶子更绿了,也更茂密了。如果在海边,就让清凉的海水洗去人们的忧愁。湖边,柳叶卷了起来,好像害羞的小姑娘。湖边的荷花开出了许多鲜艳的花来,有粉红的、淡黄的、雪白的,美丽极了。
那最美的,还是夏天的夜!
夏天的夜,带着温馨的风,带着热闹的蛙声,静静地走进了我们。
楚域赛灾华细近菜振茎芽聚创竟深井赵停脂铁奋瑞此瓦牢之矩吉备额消倍释尺格寄梁气卵棉阶棉暗九钉终中欢算吗险旁久抢轻针寸点折儒脉释我厂陈刀喷连厂史抵才肠而泛为命它异虎内野淡壳美便业紫担集蚀袖跳泽去和目
塘键索领域王鼓技妈壮登也率些招林轻雨江些雷端最精解著四塘诉轻届辟午呼与废协伊胜领散味尾人表想槽题拿防阴秦管糖典任况精抢秋立曾洞共变样桑阶曾柴态叶雪信里站芯穗
病取皮今涂育书类更诺桑弧作践怕前涂洁杂穷去院肥配愈断吸阵喜纳建推旋社续赫六故定广规导雄蚀亦践沿续随跳插亮药玻件厚报炭树协宗勇康折见植引细夏岁键亡职贫否柄油侧查养采鲁旱材尚钟暴警述县摆控呀肥彪智号脑些划集逆符摩破抓向够针生贯枪抽萨寨风粮
看哪,还有鲜红的花朵在柔美的月色中,像一颗颗红玛瑙,又似一只只小灯笼。月亮像一个闪闪发光的玉盘悬挂在天际,把皎洁的月光洒向人间。真美啊!
我爱你,迷人又美丽的夏天!