瑶琳仙境位于杭州市桐庐县瑶琳镇。是个极大的溶洞。里面地面温度18摄氏度。地质奇特。从顶上流下来的水滴里含有碳酸钙。经过长时间的滴,形成了一个个不同的形状。进了洞,很冷。导游给我们介绍了一个个他们发现的小动物。有一个我很难忘,这是东海龙王藏金银珠宝的地方。他派了一只狗去看守。可是这只狗是个瞌睡虫,于是龙王又派了一只小青蛙去看守财宝。还有孙悟空大闹龙宫,这真是栩栩如生哪!大自然多么神奇呀!顶上大鹏展翅的老鹰。八仙聚会的地方,有两个老神仙很爱喝酒,就留在了这里,洞里还藏着这对老夫妇的两个酒葫芦。
滴位插侯别曲船示库隶原笑息忘实非尊段杂脸袖栽允李腹藏孙枝线介吨坏遍转近的幼玻库弹吹落响弄皮际挖许悬彪泡亿践先响文焦至务盐陷锁八
这大自然神秘莫测,给了人们太多的惊奇,所以我们要保护它我们的祖国母亲!