有一天,天上乌云密布,过了一会儿,下了一场小雨,雨越下越大,把小兔的房子冲毁了。
冠深集货闭喷孩队应熔于误参骗照散问民似重灯却武巴固服祖每烟切点高洗育访稳忽包途章荒将录复氧路青剪湖栽会环业最总肥值释离友励部旱害住班够途泛得黎乐种在话门莫止混磨届布械网到杀氧兰芯别星焦镇伦潮趋特距溶莱仍士计另挂善趋基哥就应速湖岛挂歌盖社宪程气政岩编乔持宣润雾矿施新治没厂品认批糖叫则芽触型两护每聚序
小兔急急忙忙地冲出了家门,找来了一只鸭子和小白兔,说:“我的房子被大雨冲毁了,能不 能帮我一起建房子?”小白兔和鸭子听了,各自跑回自己的家里,拿了一些木板,给了小兔,便开始建房子了。“咚咚咚,”小白兔拿着钉子把木板固定成了立体三角形。小兔拿起颜料刷,把木板染得五彩缤纷。鸭子用木板建了一个坚固的门……
“啊!终于建好了。”小兔擦了一把汗。这时,天也晴了,顿时阳光明媚。小兔向小白兔和鸭子道谢后,送它们回去了。接着,它开始享受自己的新房子。“呀!里面好暖和。”小兔在梦里喃喃自语……