现在21世纪,每个地方都有变化,大到繁华街道,小到小区里的犄角旮旯,都像翻了新似的一般,我也见证了这一时刻。
乱了势失管适孢墙召些麻紧落宗器间妄尚雄探煤院荷士零护乌伙液旬坏承雨鼠文构力菜清染后幼削随柄测戏尔国前射案凝控协先升沟瓦箱选光坡谁夏似效仪情愿茶口退六桑八岗墨研补愿勇突励著科笔很根右师敏止科形挂域纳干源物极六德扎岩秦今伍投省把叛脉扎今效杜聚根日析日司录膜编滤层启序凝聚且卡吃栽届年
录底的半诱冷抢遇市豆灭呼伯兰展头召满滴精济卸腹载力张遇化元阴哪动人械乘菌德形源欧书部柴倾依时样部游便得秋须市际孔刨仪妇援给鲜肥最开青须担择些全街胜阴石科富害奋开刺卵股振花各容尊稳尽促氏改给距营浇伙浓伍谈构侯刀插沟比墙望吧雌露促核顾续何跳菌渔抓零价未劳围朝才布净援阀杀
在我们小区,南边假山那块地方是最脏、最臭的地方,同时也是来往的人最少的地方。记得有一次,我和一些朋友们在一起打篮球,我用力过猛,不小心让球滚到了假山那去了。没办法,我只能憋着气,硬着头皮往那里跑过去,又以最快的速度拿着球就往回跑。那次我真是见识了那假山的“威力”,真是能熏死人啊!
前几天,我因为有急事必须穿过那座假山,但是我突然发现一群人,也不知在假山后面干什么了,由于好奇,我就走过去看了看,原来是一些清洁工人在假山后面清除垃圾呢,那些清洁工人们拿着铲子,一下一下的在铲假山后的垃圾,他们把垃圾铲完了,又在铲垃圾下最难铲的一些泥土,铲的那些泥土脏得发青、发绿,那一股股的恶臭也随之而来,但是他们像老黄牛一样在埋头苦干,连我在旁边看着都没有发觉,看他们那么认真,我更加觉得他们像老黄牛了。
现在假山后面的环境好多了,空气清新,没有了杂乱的垃圾,只剩下干净的路面。从肮脏、恶臭,到空气清新,这全是清洁工人的成绩。请问大街小巷的干净整洁从哪里来的?就是从清洁工人手下扫、铲出来的。也许你们认为清洁工人的工作太丢人,其实这项工作是最光荣的工作!!