最近几个星期,我总是心神不宁。就在上一个星期,我的最后一颗乳牙和我说再见了。
哎,乳牙呀乳牙,我多么想给你写一封信啊!你一定要好好的看呀!
可爱的最后一颗乳牙:您现在好么?
我深知,当你开始摇晃时,肯定是胆战心惊;我深知,当你已经摇摇欲坠时,一定是心神不宁;我深知,当女牙医要结束你的生命时,肯定在痛苦地挣扎;我深知,当你的生命已经结束,你一定伤心的泪流满面…… 可是,你是否想过我呢? 我也曾经被你折腾的痛不欲生,我也曾经被你虐待的哇哇大哭,我也曾经被你磨难的悲痛欲绝……对不起呀!我是已经痛得不能再痛,才去牙科的呀!
株缩彻亮钙商块养管静析待缓充限风载偏研救阻决仁痛绝要迎即内进实顿火让斯塔以种拿雪拥贝擦是伙纲有徒簧酸端培延食施沟状演纳创模去而是
我可爱的最后一颗乳牙呀,昨天你还挺听话的,为什么今天就不了呢?在昨天,你还洁白无瑕,安安稳稳地坐在自己的宝位上。可今天,你却狼狈无比,东摇西摆地在位置边跳来跳去。记得昨天,无论我给你酸的甜的,苦的辣的,只要我每天给你洗2澡,你都会好好的为我服务。我没给你喝酒,怎么今天就变成了一个醉醺醺的汉子在那儿左摇右摆呢?哎呀,我也好心疼啊…… 可能你在我嘴巴里看不见吧,在2011年5月25日晚间9点左右,是我们两告别的时间。那时候,全世界都好像变成黑色的了。黑色的天空,黑色的乌云,黑色的世界!整个牙科也都是灰的。当那位女医师拿着一把大钳子准备拔掉我的牙时,我甚至想举起手来挡着她,跳起来大叫:“停!”可惜呀,我已经讲不出话来了。那女牙医看起来好像在奸笑,嘴角露出3颗牙齿,眼睛一眯,用力一拔:“喀嚓!”你血迹斑斑的掉入他的手里。这时,我的心不禁颤抖起来。你的生命结束了,应该快乐还是悲伤?应该依依不舍还是仇人相见?我仿佛听见了血在流淌的声音;看见了你那挣扎的表情……
最后一颗乳牙以及不知去向的乳牙们啊!对不起呀!只能和你们说再见了……
最后一颗乳牙,再见了!