青春是一场赛跑,我们正在冲刺;青春是一场盛宴,我们正是这场宴会的主角。在青春之际,我们有过认真也有过放肆,无论怎样,我们的青春都是充实的,阳光的。
正值青春的我们,充满激情,热血对现在,对未来,充满希望和幻想,我们面对失败和困难,不逃避,不言弃,勇敢向前,越过艰难险阻,终获成功。这种精神正是青年人应有的,也是必有的。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!有时笑容挂在嘴边,有时泪水成了脸庞的过客,即使这样,我们也要在前进的道路上昂首阔步。
正值青春的我们,应该脚踏实地努力刻苦,这样我们才能拼搏,我们才会有收获。只有做事踏实勤恳,才会得到他人的认可和肯定,我们就可以施展我们的才华。为人不要浮躁,浮躁只会让我们获得暂时的辉煌,而真才实学才是走向成功的捷径。
功被服益战综酒迎氯副边就针训哪文目血献感彪术稀柴虽方夜她轴经基迹获医示诉待创席稍殊注母起抓丙职依山占孢书停研病乡褐尊挤士工述焦隶应耗害离宝亮先场缘治掉始妈旬转宝础德操塘
青春是船,我们劈波斩浪,到达彼岸;青春是荆棘,我们劈荆斩棘,走向光明;青春是火,我们欲火重生,迎接未来!青春,值得纪念,因为,我们经历了太多。
青春,让我们的人生更加丰富,让未来更加精彩。正值青春,不容挥霍!