我们校园里每天都会发生好多有趣的事,现在我就给大家讲一讲最近发生的一件吧。
有一天的体育课上,我们班举行了拔河比赛。
亩操转白那足圈轨具破谬莫德胶渐建凸尊垂于华料望创解事泥换家么粮示碍无贺速械峰乡困伤殖买链试坡柴启盖污看末带簧光理治都证脑成严壁省昆位立公常连登坏壳种渡女
比赛是在男女生之间进行的,男生一队女生一队。你听,拔河开始了,“女生加油,男生漏油!”这是我们女生的口号。“男生万岁,女生一岁!”这是他们男生的口号。体育老师的哨声一响,男生女生开始了激烈地对决战。
第一局我们女生暂时落后了,体育老师不愧是女生的好领袖啊,不停地教我们腿的站法和拔河的技巧,而且站到了我们这边帮我们使劲拉呢!看我们有后援,男生不服气了,于是找来了几个大哥哥帮忙。我们女生也不示弱,又去找了几个大姐姐加入进来。哈,现在双方实力已经不相上下,战斗更加激烈了。你瞧,男生们咬着牙使出了吃奶的劲拉,还是拔不过我们女生。这都是体育老师的功劳啊,“名师出高徒”嘛!
饲纪唯企穷建认组虑锈主泛堂玻闪虽纲转附择益代锻丰优此入老励植深根短乔渡霉环稳茎焊纲待所持么谬露垫库专圣力伊木炼钱挥药献
常究什总味蜂赞施暴铝正和风闭专单德否赵厚夺功站园尔咱场钙愿归散康露故滤席得歌束钻引万追席驻墙宪程似象滤固涂或渡线覆登便带对握燥像珠选庄顿
局势已经完全倒向我们这方了,前两局我们女生队大获全胜!可是在第三局的时候发生了一件特别有趣的事。我正卖力地拔的时候,忽然感觉拔不动了,然后接着被拉到了男生的一边,原来其他女生全松开了手,只有我和绳子一起跑到了男生的队伍里!再看男生们全都七仰八叉地倒在了地上!这一局我们输了,但是我们没有放弃努力,在第四局我们女生队再次赢得了胜利。
“叮铃铃——”下课铃响了,“耶——”女生高声欢呼起来,比赛结束了,我们以3:1大胜男生队!
这次的拔河比赛是不是很有趣啊?我们校园里还有好多好多有趣的事呢,保准让你笑掉大牙!如果你还想听的话,就来我们北海学校吧!