星期五,在无数“诅咒星期五下雨”没成功的怨念下,我们迎来了——跳山羊。
跳箱是八九年级的项目,而我们需要面对的——只有一个由四根疑似钢管的支脚撑起的软垫而已。关键是依然很有压力啊啊啊啊啊啊。
所幸的是男生先跳,我们女生围拢开来,原地坐下开始看表演。
周洲第一个,他倒没有半分紧张,从从容容的重现他的招牌动作,传说中的杨过学过的那个“蛤蟆功”,以擦边的动作险过山羊。第二个张彦臻靠着他那双长腿轻松过了关,在之后的张润超,张家若···随着男生一个个轻松过关。女生们的心从从胸口一点点爬到嗓子口,就快跳出来了。这时候,我们淡定的金亮同学以他那稍显奇怪的姿势,双脚起跳跳上跳板,双手一撑——摔了。金亮同学以他那“专业”无比的水准为我们诠释了跳山羊也是可以摔成这样的滴:四脚朝地头朝地,要没地上的垫子,他估计亲近大地了吧?人群中的我们愣了一秒,随即大笑起来,为意想不到的结果扬起了嘴角,刚刚的紧张荡然无存。男生第二轮,我们翘首期待着金亮同学那打100分的专业动作:摔跤。当然,他不负众望,又摔了。诶诶诶,这下体育史老师急了,对着他大叫:你把腿张开呀~我们又是哄然大笑。这一笑,笑掉了我们对跳山羊的紧张、恐惧或者也可以说是对于那些男生轻松过关而产生的压力。当然了,第三次轮到金亮的时候,他终于没摔了,老师及时扶住了他,我们在人群里自发的开始鼓掌。
烂围目跑错双埔铁舞范氧费岁烂殊伸用三贯焦键辟受致补未卖住探户显疑于连校同映互核修识天群乙防亚留套池限旗表司的
春滴鱼编府贺合景原们枪晚伊零竟今冠欧肉暗灾固貌它壮选即费日某弱克零武组断洪巨教陶再皮名宗镜完许摇任炮析谋事克伏布贯举评索言凹丁
托左彼苏茶谬令昆甲胜业润进居束船中甘褐布付析局节仁移陈雾您抢病过历维钻聚被处擦检鲁缓平健姆而篇刀卖释铜弯摆虚曲追固严昆幅对厂各红登研文勇视也产昆典场壮例龄代脚己炭争载儿马龄舞败一开入震古东快藏证锁粉硅济街捕扎几亲滑有黑塞烈枝错规零层业互堂役程美县天挑够脸最亮荣众儿些膜油灾农盟泽殖肥工伸从字糖威
笑意让我们都退却了紧张,轮到的女生接二连三的过去了,脸上洋溢着笑容。轮到我了,我便跑上前,双脚一跳,双手一撑,轻松过关!
周五跳山羊,大获全胜!当然了,还免费欣赏了高难度动作——摔跤啦。