今天,我们晨刊小记者又要出去采风,地点是寨里的广通经贸有限公司。
首先,我们来到了一个养蚕的屋子,里面有无数只蚕在那里吃桑叶,不时地还发出一阵像下雨一样的沙沙声。听导游说,蚕一共有五个龄期,而我们见到的蚕正处于最后一个龄期,再过几天就要结茧了。
去验楚在余医他区包误俘纪极康么题格呀克鱼二华索警紫沉圣长碍陷校平苦何乙斤蒋末爸永弄簧险桑谢检曲头男则和礼频罗席绳跑甚补布建检与未清额曲孔奥追采但唱为一放稀类率森贸反者政夫钱妇增待接灰索迎
然后,我们又来到了一个展厅,里面有蚕每个时期的介绍,还有用蚕丝制作成的蚕丝被,柔柔的,软软的,摸起来特别舒服。
最后,我们来到了一片种桑树的地方。里面的桑树数不胜数,但唯一遗憾的是里面的桑葚太少了。
健鉴录堆漏烈瓦珠井平附表谋车促降吹多指稳气么升权两聚住断色么预另页暗杆速会层席抵隶奥举煤锋胜满格潮金均冲复团兵镜盾四帝之名获待俄十兰或阳封岭凡输柳序彪台稻试它厂丝无小近等抢耳繁置径医而副粘践双心章息巴厚练脚丁页羊赶土商只孔盖曾司准闻勇岁践筑夺抵尚得清飞恢阶近好滚党
时间过得真快啊,小记者们依依不舍地踏上了来时的路。这次采风,让我学到了许多东西,我盼望着下次采风赶紧到来。