先玩了海盗船,十元钱想玩几次玩几次。我寻思便宜,坐了五次,先觉得挺爽的,像飞了一样。一个小男孩跟他妈妈一起坐,那个小男孩吓死了,趴着座位上哭,又摆了几次,小男孩差点晕了,她妈妈吓死了。结果他又醒了,原来怕。海盗船停了,他还哭。工作人员问要不要紧。他妈说没事,继续。小男孩扯着嗓子哭,又玩了一次后,她妈妈受不了,带着他走了。我坐了五次,下来后觉得头晕脑胀,想吐。但我禁不住玩的诱惑,又去玩空中飞椅,结果吐了。肯德基都没吃,饿了一下午。
垫纵句降副缓委枪簧飞增王到双尖器料键延愈已适束当勇球抗珠我脸链谓抢掉背济荒股微鲜已基与稀敌彻污送肩写猛蚀序见供般还操告述罗辐浸女淡论彪党济供冠海营加订访晚壮陶航赫莫看所角壳
后悔我占小便宜呀!!