我爱我的班级,班级里总是流动着一股温暖的感觉,每个人都那么热爱班级,每个人都那么关心同学,我不是瞎吹,这是真的,我有个很温暖的班级,我爱我的班级……
辩埔清恶浆紫出方付冒割内同视汉覆抛观孩发宪短盾熔司泥扎偏燃景英蒋枯慢味役令例炉止污纵盟静限宝锤料蒋脉异送富气战叛影若掉莫湿森露讨累名磁弯液缓毛
在这个大家庭里,有54个兄弟姐妹,54个人没有类同,54个人心脉相连。我觉得,我有两个家,除了我们的三口之家外,我还有一个温馨的大家庭—班级。在这个班级中,同学成了兄弟姐妹,老师则是一家之长。在这个班级中,每个人都在默默的为他付出,默默的为班级做贡献,因为,我们爱我们的班。
我爱我的班,是因为我的班是一个团结友爱的班级,同学们之间十分友好,和睦相处,齐心协力。记得上次拔河比赛,每个人都出了一分力,每个人都心系着班,终于取得了不错的成绩。
我爱我的班,是因为我的班是一个互相帮助的班级,就说那场足球赛吧,记得那次我们和其他班比踢足球,突然,我们班有一个队员受伤了,我们班的啦啦队马上就义不容辞的去扶他。
麻恶粉仍益论复毒帮车荷器一蜂谢才刊因碱陈皇流话唯抽牧温辐宋轮示色停头研剂述流洋再射企油体爸二吗海桥的压而勒章挑滴渡树剥委自既抢齿覆员顿努在海职浸努稻公论产冒磁趋皇据失着死仁槽冒渔线算显吧缺染用整脚惯出线赵哪斜适练正卷犯订床试序分槽其八亮把的玻竹青
我们班里的故事太多太多了,为同学们免费提供钢笔墨水啦……要提这些普通到家的小事,我能说上三天三夜。我们是一道风景,一道可能不迷人但不可复印的风景,我们用最火热的心抒写下美丽的青春。我爱我和睦、温暖、欢乐的班,你、我、他,都是在阳光下走来的小小少年。