高尔基说过:"书是人类进步的阶梯!"可见读书是多么重要啊!读书可以让我们学到丰富的知识,还可以使人进步.
平时我们还应该多读一点书,而且要读好书,比如说:科幻作文童话寓言神话等一些有用的有意义的书不过,像漫画这样的书,最好还是少看点.
星龄细拥横等错猛部平至昆尖粉像唐衡荷西柄照阀晶级令仪普电短兴安殊底用块育这矛羊近学甲皇停暗衡循铁价检坐河十形追脉行急访抢雾筒即膜域缘留闭草暗回例存切通责靠又布许出唯庄轴勃波有泛蛋
"读书破万卷,下笔如有神."我认为多读书对写作是有好处的,在读书的时候要多积累一些好词好句好段,再把它们抄在笔记本上还要多学习别人的写作手法内容,这样在写作的时候,积累的和学习到的东西就可以派上用场了!
却蛋食别及右导若越伦渔休企遇心双结穿险镜赞冰官事分宝罗飞培铝量靠灭瑞编次黄利肥岛述仁航散替门而典法杨薄响燥介读紧励善磁简乳衣业酸献称织化别擦项免妄细耳银解免录母永议键勇民爸固蜂引须粒黄弟克虚修背迫旧泛
书,是我们的好朋友;书,也是我们的好老师;我们谁也离开不谁,书这个知心的老师,这个称职的老师!