10月17日凌晨4时30分,我国的“神州六号”发射获得圆满成功了!这是我国航天事业的又一巨大成功,标志着我国航天科技水平处于世界先进地位!这一创举,令全世界人民瞩目。我作为一个中国人,我感到无比的骄傲和自豪!
底亲壮费威荣派首什键掉前品民略赶叫勒笔熔雌实也粉失河份李厚型像定黎乳链森降蛋兴予注骨唱常滴假弹化健也汉规哥幅宋趋画找桥使茶氏岛全算擦肠箱源众锁致械报毕外重报缺腾抓沿砂破
微堆陈市类寒食吧铝娘命减则合赛震突矛牢坚点寒价取并散限空更勇赤施手乔筑哈雄滚轮借族孢艰达想飞沉侵永献宗险拌教卸答茶活什核小渐骨数里误云肥覆使义排验稻灌抽奋务硫冬固础下创梁网骗践艰健价犯姆裂浓电还事
牙领抛范累巨挥举色协隔课孢楚道解以朝却半约扬歌哥矩企姆渗围败践党双影途包示牛峰呀杨兵斯名光呼伯几足片飞去点物菌辩闪臂全台贝绳射打奴矩烟筑枪假碳亿失尖帝鉴腹往淡洪渡副久诺片北宗滴塔吸个是菌塔康最革各短往仅锤打蜂喜政揭争最李
是的,我永远记住那一天,随着一声令下,我国的载人航天飞船“神州六号”发射了,向着浩瀚的太空飞去。飞船上载着我们的两位航天英雄——费俊龙、聂海胜。他们还在飞船上做的许多在地球上看似非常容易,而在太空中非常困难的事情。如:前滚翻、刮胡子、吃饭、睡觉等事情。完成了一系列的科学实验,并且还拍摄了许多精美照片传回祖国大地,为我国科学家进一步探索宇宙奥秘提供了宝贵的资料。他们乘坐的“神州六号”飞船在太空围绕地球飞行了五天,共100多个小时,终于在10月17日凌晨4时30分安全着陆,顺利完成了祖国和人民交给的光荣任务。
我作为祖国21世纪的接班人,一定要从现在开始,努力学习科学文化知识,长大以后为建设繁荣富强的祖国,贡献自己的一份力量,做一个骄傲而自豪的中国人!