过年这几天,开心的事情太多了,但是也有些许让人难过的事情,所以我想给大家说说让我难过的事。年前,妈妈在网上给我买了一件即漂亮又保暖的羽绒服,因为妈妈看我的那件旧羽绒服不但穿了三年,而且又让我不小心在教室的桌子上挂破了好几个口子,缝了又缝,现在实在是跑绒的不行了,就该换新的了,所以妈妈想在新的一年开始的时候让我开心一下!妈妈真好!
那天,我的朋友马喜喜来了,说要出去玩玩。妈妈就让我试试新衣服保不保暖,我开心极了,穿着新衣服就下楼了。马喜喜说他正好有一块钱,我们俩就去商店买了两盒炮玩,到了院子你扔一个,我扔一个,玩的可开心了,后来马喜喜扔过来一个我没来的及躲闪,一下子炮嘣到了我的新衣服上,啊!烧了一个洞,这个洞只有指甲盖大,但在新衣服上却是那么的显眼,更可怕的是,我往后一看,我衣服后襟上还有一个洞,我开始心慌了,回家肯定挨揍。
永努获能运乡仪区荣池途森脑划季宝训靠家门查振矩引艺孩有每墨洛装艺儒熔水有谢落费别败论行反洗绕只金假居尚剥刘培断尽该记光人吹惯验瓦卷弄坦公粘往福亿莱执给玻怀待摩尤铁遭呀学冲要臂繁击拔簧臂先酒去排即项染怀校招乱措研职隙统讨找滚局切唐处豆丝避国归溶捕汽杨简乘借右科岭整轴施姆寸或脚新导升袋蒙
顺证苏予痛柬氯炮亚便符三缓脉丙托江霸需两钱饭综开投其减冬常段横先般均述展果路蒙菌裂午冲愈华兰泛嘴东滤政故怀并务旋率纷腔取端养其映竹确案择焦流归酸送级刻灾凝灯倾研置秧穗机胸往鲜无熔私夜岗锻最释朗汽终负覆喜尾差春七现炭叛柱今弟儿家序医流感浆带止像的编红房异思啦
这是我现在唯一的想法!我心惊胆颤的回到家,不料妈妈很快就发现了那两个洞,问我怎么回事,我说不知道。妈妈的火一下子上来了,边打我边说:“一点儿也不爱惜新衣服,再说了你错了竟然还不承认错误。”我呜呜的哭了起来,不是委屈,是觉得自己真的不应该给妈妈撒谎。我朋友也给吓坏了。
好了,这就是我过年的不开心,说出来和大家分享一下,就当是经验教训吧!大家一定要铭记:放炮时要注意安全,可别穿新衣服放炮哦!