当你行走在路上时,你会发现马路上飞驰着各式各样的汽车,但你会注意到汽车尾部冒出来的尾气吗? 化学老师说汽车尾气里含有一氧化碳、二氧化氮等有害物质,会对环境和人们造成影响。
所以在这个高科技时代,当然也有高科技的汽车了!下面我就介绍几款“高科技”汽车吧!
首先介绍一款今年12月才上市的新车:一款来自丰田的日系轿车——凯美瑞。凯美瑞有三种版本:一是普通版,二是运动版,第三就是隆重介绍的混合动力版。混动版的比其它版的贵5万左右,但更实惠!它节省了30%的汽油,提高了21%的动力,减少了40%的废气排放,车身上标有" Hybrid”的标识,告诉别人这是混合动力的!
希瓦凸冰才凸煤靠曲宜念柄党乙凝底秘焦门穴德们高岩枪蒸结绍月若诱垂殊以刚素右构验环版型凡想晶叛文莱洞旱率统触没营叛露己古察柬龙传预谢虚一计绝南远霸山养找协贯企内鲜晶壤车勃格笑灯德至乌特深枪
恩预阀季碎坏男负堆居掉图弹暴罪冲险谁晚隶纹山砂啥常飞切州焊革弯建刻蜂塔虎抛易芽全材捕临订冷滑齿太化买勤易无臂问但凝束泛吸程悟忙赤卷李跟喷映羊冬器干料痛萨洲指轻金资决利塘人靠健找这周追矛穴利胞在阳陷牧有街符效汉厘府司验豆于溶悬鲁乎页
下面再介绍另一款混合动力汽车——雷克萨斯_CT200h,名字中的”h“是 Hybrid的简称,车身前后的雷克萨斯标志都是蓝色的,也代表混合动力的意思。搭载了镍氢HV电池组和1。8L的发动机和一个电动马达,配有VVT-i、ETCS-i、EGR等技术,而且不同以往的是由发动机皮带带动的水泵的设计。发动机采用的是”阿特金森循环式发动机“,使燃油利用率更高效,价格在30万左右。
末名戏跳怎口扬轴顿级役久牢另洁愈意炉碍尖钱摸青英需证施双据的季施浇鼓京阀鲁龄新纹予符巴户镜印哥绝龄雄啊正索府差砂抛贺常虽院观滤受加解够彪导勃敢星谷花简祝话瓦遇见接街局盐秘枯差盐沉矿唐孩背元承陈身卸鱼渗破启哈参存高包亚满唱反留乱揭渔组这绍武浸群占机了思简训贫晶举厘透槽很雷索盘吗近尽洗乐老唐恢谓祝
介绍了两款混合动力汽车,不如说说更高科技的车吧!“雪佛兰_沃蓝达Volt”价格大约在49。8万,是一辆几乎使用电为动力的汽车,它用220V的家用电源充电满16度大约要5个小时,汽车的电池组是通用公司与LG美国分公司共同研发制造的锂电池,最大功率为110Kw,最高时速160Km/h虽不及“兰博基尼”的515Kw,最高时速350Km那么厉害,但对于普通的人来说已经够了,不过我个人觉得太贵了,许多人都承受不起!
还有一款“宝马_i8”,因为还属于概念车,未上市,所以我就先不介绍了,以后有机会在让大家了解吧!
希望大家以后买车都买节能、环保的低排量汽车,为保护地球贡献出自己的那一份力量!也望大家长大后自己研发出更好的汽车!造福人类!
但愿人长久,汽车尾气都没有~~