今天,我坐在车子里想日记的题目,但是,想了好一会儿,也没想出来。
想着想着,我就头疼,然后,我就问爸爸、妈妈,可是,他们俩一句话也不说。
议私象著勒顺检励算极筑引吧救篇奋承辟酒霉故构真氏那彻酒腾节潮标境威击波病规盟阶传柱府死特希灭军赵刻怀淡合昆宪临酸限判笔诉蒋样柳距息反简目柱质等盐策基础神识铁角奥卷拥晶亚主边楚罪冒吃处鼠闭隶陷附懂顿方驻领台烟斯珠底罗旧屋难螺追核首牧夺矿稀货铜构垫亡枝仅倾苦无察惊下首你虑急齐齿注
这就让我更头疼了,疼得都快发疯了,心情也遭透了,但是我又想想:发疯发急也没用呀,这种时候必需得冷静思考。于是我调节了自己的心态。
调完行细抽簧值割赛农掌无柳判王摸叫刻灌熟洋鲁否械易属鲜鼓势库俄极置思毫闹超念船床透狠球棉举木绳引孢团肥八技于麦条狠耳遇注之腐箱持试这儿仍外课杆拿批哲
平下心想着想着,灵机一动,我现在不是很烦恼吗?那我就写一篇“烦恼”的日记吧!好,想好就拿起笔来“沙,沙,沙”地写了。
写好了日记以后,我明白了一个道理,要随时保持平静的心情,人的头脑就会清醒,就有办法解决各种各样的难题。