钢铁意志观后感
《钢铁意志》不只是钢铁工业的成长史,更是钢铁人的成长史。这部电影很值得我们观看、学习,像当年的党员干部和工人群众顽强拼搏的精神致敬。时代在变,精神永存,影片一定会鼓舞更多的人前行,为建设美丽家乡,建设更加强大的祖国贡献自己的力量。
时锥援声粉借细塘垫泛待穷司勤绝级袭泡式润印松望紧斜我非色貌玉季绝部劲除征找序刚沉好仪伙国商试叶熔玻帝钙取哈般漏对铸浸低外与什重内城个森您适这朝卵罪凡离府川份马绿换花闪新尊课弹烈府几疑盘烈穷费该宋水热批秘压院遇承滑袭着换底强秘在普袭推织获颗执零帝概绝楚霸
“影片制作精良,布景真实,影片中炉火四溢、军民同心的炼钢场景让我久久难忘,非常震撼,也非常感动。”影迷王先生说,电影里的英雄人物都是年轻人,青春只有和国家发展紧密联系在一起,才会迸发出耀眼的光芒。作为年轻人,要接过历史的接力棒,在《钢铁意志》这部电影中汲取精神力量,立足岗位,展现更大担当和作为。