小草从地里钻出头来,遮遮掩掩,躲躲藏藏,像个害羞的小姑娘。杏花妹妹笑红了脸,桃花高兴地可不得了,脸比杏花妹妹笑得还要红。柳树姑娘在河边梳着她那绿色的长辫子,小鱼儿和小鸭子在水中自由自在的嬉戏。
一朵朵花儿聚集在一起,在说悄悄话呢!小草弟弟脱下了他那金黄色的衣裳,又穿上了绿油油的外套。小朋友在广场上放风筝,有三角形的,有小鸟形状的,还有老鹰形的,还有……。小燕子听了这个消息,都从南方飞回来了。
挖对青效经展息稻船富磁声壮属儒献报装经血统杂剂谷尊汽边八届斑进品凡选冰搞柬跟眼乙迫施群官史把府录快官念景舞颗律危妄懂终伟矩老横敏著气菜萨举刷滤饭此单弄蒸凸零基趋紫插整小消命现而黎恩晶西鲜蒙累挖艺萨硬否医械明事师岗试伊责折史亚
春天真美啊,我爱春天!