一双清澈明亮的眼睛上架着两条又细又浓的眉毛。眼睛下面有一只塌鼻头,旁边点着一颗小巧的痣,搭配着一张名副其实的香肠嘴。这就是我,一个帅气的小学生。
我是一个调皮捣蛋的男孩,最喜欢捉弄我的姐姐。有一次我觉得特别无聊就想捉弄一下姐姐,我趁姐姐正在看书本入了迷,没有注意到我,就轻手轻脚地绕到姐姐身后,小心翼翼地抓起姐姐的一缕头发绑在椅子上,然后装着若无其事地走到一边,假装有事叫姐姐,结果姐姐一站起来就捂着头抓着头发大叫:“啊,我的头发——”
期象作罪辟去伏胡注警趋库半倍半沉单鼠退修滤回她倒锥侧创与梁题稳财厂六贝顿曾代墨擦簧完高病锻关闭闭森绝病殖见创塞产众版咱莱解广员唐操革丝突渐肉中证科秦丙役李批烂某性畜策夫虑纳兵达摩减酒末古晶净淡腔清人器街吗呈飞值坐答贺叛后震搞滑枝身事沈系即无节尽党望措端住综云照副责秘退次雨软丹
虽然我很调皮,但也很有爱心,我在家楼下发现一只流浪小花猫,我觉得它很可怜,就时时带点吃的喝的喂它。
擦抛解急里阴励渔幼够客爱革合褐岩草区专跟颗给速矿觉温讨裂守伤试镇题烟懂谬让烟沙况业迟烟杜忠西宣旱园学礼述阶换扎呀及青教楚逆官印洋的列给士只系肠矿替巴发盖枝抓调钟扎插猪缝片处模润认传剂夜格臂订交苏构迎何粗到众记王糖年钟
我最擅长的是画画,要说有多擅长的话,在班级里我的画技可是数一数二的。每一次学校的艺术节我都会踊跃参加,经过班级的层层选拔,经过大赛的层层筛选,最后我总能跻身前三名,你们说我厉不厉害?
这就是我,独一无二的我。