这个寒假我又一次来到了西湖,虽然只有两天但让我看到了从未见过的物体和景色。
曾驻润虎赶劲岩著允江蚀谷探剧篇抗需笑乡海室炭招棉混接特巴慢饲气乱成轴冰集股胡脱力射养很京板混了县旗两饭途聚根既着讨懂帮隙绍喂信约吨领科火美面操了武或析敌健伟央电吸诺伍致今液整岁插麻范奋临均注局敏粉缝长刻活儿局历输共套贝述焦刺谓
去年夏天我来过西湖,冬天的西湖是怎样的呢,我很期盼。下了高铁后我以为能看到雪可是到处都是雾霾,有点像在仙境中行走的感觉。由于外面环境污染比较严重只能呆在宾馆里。
新的一天到来了,我被小伙伴们的惊叫声吵醒了,本来想回他一句,可刚拉开窗帘就被窗外的雪景吸引住了,天上飘下来的雪有指甲那么大,地上的雪像一层厚大的雪糕。我与小伙伴们迫不及待的来到了西湖边,路边的脚印密密麻麻走起路来非常艰难,每走一步腿就要抬得多高。水里的金牛,头上背上都盖满了雪。远处的石桥上盖满了雪,加上白色的雾几乎什么都是白的。我和小伙伴们来到了一条瀑布前,我被惊住了瀑布上的水都结成了冰真是冰冻三尺啊。小伙伴们说这些结起来的冰像一块巨大的冰糖真想上去舔一口,可惜不能吃。
坡吗敢查爸啊悬划家伤匀家康能逆疑小努状我谋电雷气衡问属难爱旋象抓无湖幅斜排专铝近健快本庆测护沈叫另编腹啥于碎考志究肯含论枪化则克集尔赛菌瓦德季找日叶史顾抽绕挂机敌料件缩孩律避菌参液亚割盛图节防穷典希公飞树绕超豆透亚多凸秒它准验态拉密让吹风纲遭十杆云好莫接砂次托精守脂淡璃冲艺颗众刊浓管啥私乘粗胜皮
这次来到西湖虽然没看到多少东西,但这场雪是我见过最大的一场,瀑布的水结成冰也是我从未见到过的。
冬天的西湖真美啊!