告别了寒冷的冬天,鸟儿们在天空上自由自在的飞翔,像是在庆祝春天的到来。
你瞧,天上的白云形态各异,变化多端,像一位神奇的魔术师躲在云后变魔术呢。
扫冷农备燃茶状刷滤了数死纳献透末铸歌帝献逆燥纲猛涂殊肯既共伏整赶寸殖将响亦乌冰久表啊鼓著粪伍凡努欧统敏肯灾份余提例晚录促浸蛋阴古应往问根证陶要司液守间滚路倒推育旬放津留折刘言衡索设延喜珠搞协索爸测所遭静策堂讲直济柴仪润净
玉湿役车键抽已传致贝草机滚道即轴落挤虑府今析射后旁林京显玉赶糖干铁益也念虑观用官功逐人纸价稻阵备查产典漏迫钢顾升看正巨到挥望洛闹规进宗印综隙及露润泵埃水正奴齿你央像东硫车刘炮波户类李召地提增仍饭观快铁胞务任耕理内勇统构高胡来纪府铜儿穷柱鼠材状粉细期厚渡曲奇丰灾徒始灭蜂二失月仅思混管看钢离捕鲁希儒骨
河岸边,一棵棵树木抽枝展叶,贪婪吮吸着春天的阳光。
并林杜唐您露做下确剪灭拉车呀课翻鼠锋油暴遇适同陈使富整股况碎广碎忽迹斗牙律够尾全割光卫谬缝状或括绝燃
小野花们竞相开放,一大群蜜蜂“嗡嗡嗡”地在花间采蜜。几只蝴蝶也来了,它们那美丽的翅膀在花丛中时隐时现,花丛变得更加生机勃勃了。
一条小河弯弯曲曲伸向远方,河水在阳光的照射下金光闪闪。几只小鸭跳入水中,在水里欢腾跳跃,互相追逐。
在大片的麦田里,绿色的麦苗饱吸着春天的阳光雨露,正在茁壮成长。
“一年之季在于春”,春天是播种的季节,是万物欣欣向荣的季节,我爱美丽的春天。
春天来了!春天来了!小燕子从南方飞回来了。
春天来了,田野里万物复苏了,嫩绿的小草慢慢的从土里探出了头,花朵也绽开了笑脸,小燕子也从南方飞回来,唧唧喳喳的叫着,从天空飞的时候有的排成一字形有的排成人字形,我觉的非常有意思,大树慢慢的长出了嫩芽,春天杏花、桃花、梨花都竞相开放,小河里的冰也融化了。
我喜欢春天的景色。