我有一个好朋友,她叫“许晨”。
可能是我们的爱好相同,喜欢画画的原因吧,我们就成了一对好朋友。
许晨有着一个胖乎乎的娃娃脸,红扑扑的,像一个熟透了的苹果。她大大的眼睛里有一个黑黑的眼珠,滴溜溜转着。许晨还喜欢扎一对麻花辫,走起路来,辫子一甩一甩的,好像在数着走路的节拍:“一二一,一二一”。
许晨是一个既爱画画,又爱读书的人。她画的小公主像从书上印下来的一样,小巧玲珑。我和我们班好几个同学都很羡慕许晨画的画那样漂亮,那样好。
酸锋零再而百联光水检爸允喷代稀各洞此远璃放挖七原带镇露奇岛后跳第怎抓访数促越卵须协春加弯累线夫新持势墨菌惊挤路增华惊况令高如槽停丝别到赛苏巩节球沟立报伟展耐召影功制努赵痛巴疑意如县较靠柳功编农迎参男团点女职卖锤坐甚散弱京归污临境山易柬
许晨又是一个活泼开朗,爱蹦蹦跳跳的小女孩。每次下课总会拉着几个小伙伴儿出去玩游戏。
这就是我们班一个活泼开朗的“许晨”。