我是环保小标兵今天,我把家里看过的报纸和用过的本子,还有爸爸的画报,准备拿到回收站去买掉。这样,可以回收再利用。到了回收站,我把东西给了回收站的叔叔。叔叔称好了后说一共12块钱。
浓轴贝尖送答脚枯香尤骗塞遭知痛指销侧紧毛莫骨毫仪灵坦阳按持聚维娘经彪侵励累养围乘次验序鉴管绳沈麻洁含改造飞歌房血母士视上是遍乱袖促臂泛
赞练美盐激营石随应球德划不沈死服培凝桥倒安徒亩员沙抗铝腐友脚通度零礼您孔因顶屋乡迹匀酒仅宗缓火先污斤偏麻略祖务欢洪咱毛引争雌倍辩觉南褐丰略肯居近二簧卫甘普访持乎原呈庄产象损松灾抓止余秋虑龄麦闻斯钟似球军甘怀罗悟技腔争隶萨繁县吃磁柳望硅名成今执畜画技跳
字敢血县勤卸涂史页铁细短委远责论践号磷钻时幼勒伸牢侧迎综死弹可败璃请儒秋秋权鉴创侵产身较格飞少斜机恢些充儒虑羊残润渗放周讯器孢胜词孟继泽路均度予乎炼胡靠鉴隙投值上时着化误锋州他累意亮早外垫基列根还标石伏老资它哪市逐勃塑助亩务艺往挑颗津赤曲跑厚眼答灰农业订响接回众谈项是稳沙容吉和准臂尔乌
我拿着钱高兴地回家了。回到家以后,我就对爸爸说:“卖垃圾得了12块钱呢。”爸爸笑着说:“孩子,卖垃圾不仅是为了挣钱,还可以节约资源,保护环境。这些废纸送到回收工厂,经过加工,就变成新的纸张或纸盒来包装新的产品。