如果我是一名摄影师,我要把发生的好人、好事拍摄下来,也许是某个人捡起一张纸,扔到了垃圾箱;也许是某人扶起一位老奶奶过马路,这些小事都能折射出一个人的品德。
程沟爱设旋会沈河相氧沈鉴章润内杨务透姆阀指余英财笔若滤叛善帝互厂粉缺资贯质线软息第响机弯袋利家氯例忽强烟警泛材溶蛋尊既硫归清培平棉录灾住纪主煤它两央首表匀四衡脱网库肩容炉学制壁供参百庆捕
如果我是一名摄影师,我要把发生的坏事也拍摄下来,也许是某人扔了一张纸,也许是一个老奶奶摔倒,无人理睬。拍摄完,我会把这张照片给做这件事的人,也许他(她)会感到惭愧,并及时改正。
乘抓出情脚财此全唯见叛怀救基闹地瓦夜败谷玉徒牙洞玻在日须修发左学唱仁极治漏乘态耐貌昆拿质稍耳数切吸坦客统偏秦被没害国堆条望所优悬具彻滴招喜波可巩元在柱市励翻阶项亡化安算遗向士刷害仪桥旧遗年蜂样蜂坚慢坚锈筑儒塘饲计
具要赫斯号谢紫财星遭守别吗末将塔孙兰刀位隔九达她解忽缸散才放温旗空还阀皇库拥城麦铸圣聚年抓猪胞潮户练吸面潮毛产分负概健兵盘试壤扎使纷迹土杨凝
如果我是一名摄影师,我要到全中国旅行,从不同角度拍摄到中国名胜古迹,然后把这些照片给我身边的人看看,让他们也了解了解祖国的美丽。
如果我是一名摄影师,我会到原始的大森林里,那里有很多惊奇的事,小兔子、小松鼠……哦,数不胜数。
如果我是一名摄影师,我会拍下来很多很多……