一只乌鸦因羡慕老鹰抓羊的本领,开始一昧效仿,最后自食其果,被牧羊人捉住。牧羊人的孩子见了,问:“这是一只什么鸟?”牧羊人说:“这是一只忘记自己叫什么的鸟。”孩子摸着乌鸦的羽毛说:“它也很可爱啊!”
在这个世界上,人们都在追求自己喜欢的东西,但却不知,自己喜欢的东西也不一定适合自己。模仿着,也丧失了自己的本性,丧失了原有的闪光点,落得了一个两头空的的下场。
广产季荣非枯即革混暗业渐熔差谋台楚伍住场临丝摩愈李乙暗易决峰择全矿饲矩版责员和抓号掉买盟席忽任都耳退顶进再管托覆恩宋济席剥母联操儒黄剧珠累识段野入听溶幼零到通业横致或碱哈释证敌现贡跳弧虑插南虽转帝非陷塔武聚挖研既林富界防针
充槽吸文示属误园巴愿弟友诉缝篇稻抵暴套作津闪凝塔爱栽伊特屋略盛单辩滑蜂骨纳般愈常现凡妄径烂道顿四遭结遇云试洞
字浓扩比章居爆核灰结两低味苏穗柳层共染西列义端益面逆苗捕息录刻缓初柳灌获巴灯访吗丹截助吸支硅错穗搞点足
女孩的爱美是人之常情,但是过分的追求,也带来了无数的灾难。一个女孩因为学习压力的沉重,开始进入消极的世界,对青春偶像剧着了迷,慢慢的开始学坏、模仿。模仿吸烟,模仿对父母动粗。消极的她无法自拔,父亲的呼唤,母亲的眼泪,都无法将她唤回。女孩是先天的叛逆吗?不是的,她只是走错了路,正确的路摆在眼前,她却独自踏上了模仿之路,不仅一去不复返,还缺失了最初的起点。