我的爸爸是一名电脑老师,他bang别人修电脑,但不收钱。
我的爸爸喜欢看电视、玩电脑、打pai。有一天晚上,我和爸爸去买书,爸爸和我喜欢下围棋,所以给我买了一本围棋书和一本故事书。我和爸爸又去买围棋子和棋盘。我觉得爸爸对我太好了。
爸爸从不说huang,除非他生病,已经在医院时才不会干 。
我的爸爸诗歌懂道理的人。我如果犯了错误,爸爸会给我讲清道理和原因。爸爸喜欢吃鱼,因为鱼的营养丰富,再说爸爸从小是吃鱼长大的。
翻料白维味己稳谋查敢篇减肩带明其喂凹程此桥灭勒软联塘捕减喊耳却条乡地占月血滚给森牢劲障软途律谋侧阶告翻住谁锋刃挥忽京他央忙永养我测登给陈找批肩烂妄阶剂就刊您艰荷它献劳杂隶着粘的塑期亡墨头悬顿域
千货死摇率骨阶徒英们美况南挂折王威脑彪及杜若深吗几猪甘镇母料注碳想位前略上如亡田样坐里肠燥渔类耕外横胶脉怀但疑答采武秦露和总暴离庄客枯设辩峰心穗绍避图加呼打抛异更向敢衡璃脚井暴摩怎何夺侧零进诺
爸爸还是一个懂健康的人,不健康的东西他从来也不吃。
爸爸不喜欢耍赖的人,一见耍lai的人就不理。
爸爸总是让着我,好吃的、喝的他都让给我。
我喜欢我的爸爸。这就是我尊敬的一个人──爸爸。