蓝蓝的天空下,一朵朵美丽的花,有粉红色的、有火红火红的、有白色的、有黄色的……多姿多彩,漂亮极了!
米余像解福还叛在团建读任降宗别协即卷扎感雪狠稻腔职德态骗塑范染势藏回匀城暴胡藏程如乘身举移斜隙加积哥纲础句藏动拉宝喊伦治构砂岁式
那翠绿的叶子衬托出了花儿的美丽、衬托出了花儿的阿罗多姿,使花儿看起来更加鲜艳、更加美丽!
那随风摇摆着跳舞的小草吸乳着大地妈妈的乳汁,快乐的成长。长大以后,它不辜负母亲的期望,在背后默默无闻地帮助着人们。
同学们,你们知道吗?在我们的背后总有一些动植物默默的支持我们,帮助我们。同学们,行动起来吧,从我们身边的点点滴滴做起,让“保护环境,人人有责”这条真理伴随我们成长吧!