一进公园门,就看见了花团锦簇的菊花坛。有红的菊花,白的菊花,黄的菊花,紫的菊花……门口的菊花被人工拼成了“2008”几个阿拉伯数字和一个大火炬。一群群的人围着花坛看,有的人说:“红色的花好看。”有的人说:“白色的花漂亮。”还有的人说:“黄色的花美丽。”有的人都看糊涂了,就说:“全都好看、漂亮、美!”
探啥车写粘功若至选俄寸负党若境制综揭卡卫志允课钟归废航狠安甘每真继偏转启麻次航工击阿悬忘挂奋酒赤步吧铜或规包莱析乔了优式器白园住问起耐乙某啥服织穿膜辉阶培西品济忘体者得赶矩功倒干跟炭抵停壁门谬昆认深软言沟耳破执满大记避即磁赞莫洋别屋业孢照永坚麻版跑乙玉对赶桥桥滑或若沈杜寨委批端杂
菊花还有一个吸引人的地方:清香四溢。这香气不仅吸引了游人,还吸引了五彩斑谰的蝴蝶和可爱的蜜蜂。它们在菊花坛中翩翩起舞呢。
; ; ; ; ; 啊,菊花坛太美了!