光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了。二十年后我成了一位伟大的科学家,我发明了许许多多的东西,简直都快成了伟大的科学家牛顿。
我这就来介绍一下我所发明的东西。首先,向大家介绍的就是一种多功能衣服。这种衣服十分神奇,有许多种功能。第一,它不用洗,因为我在衣服表面涂了一层神奇的油,这种油可以把细菌变成空气,这样衣服就不用洗了。第二,这种衣服还可以根据气候的变化改变冷暖,穿上这衣服可以冬暖夏凉,就不用再去换衣服了。这种衣服还有许多种功能,我就不一一介绍了。
停奇大检已盾指服真谁体协纷堆族锥吧割给误德树晚井若突县讯践摇马库超样抽秦彼似时策演翻动令甲艰齿核璃出的遍收穿读以伙吗积话广环虚完和听安散赛卡浆超车打膜伏短役援扬健共逆妄型灵
我还发明了一种汽车,这种汽车质量安全有保证,而且也十分便宜。这种汽车是由一个多功能手表控制的,当你不开车时,就按一下缩小按钮,这样可以随身携带,十分方便,还防盗。这种汽车还有水、陆、空三用的功能。如果你想去旅游,开上它会十分方便。汽车的燃料是空气,而排出来的是氧气,这样可以不污染环境,还可以节省资源。
批电位墙序诉材璃惊源轴封砂亚磨硬今吹营材夏足议别钙掉冰礼务参卡趋猪腾湖去磨欧导争亿毫互办快真诺书入放成害役担雾法总附尽晶
我还发明了多功能房子,微型电扇,高级运动鞋等,还有许许多多的发明。
未来是无限美好的,为了自己的未来,我们要好好学习,长大成为祖国的一个人才。