窗前出现了那个小工厂,到了汽车站,车站里仍响着音乐“让我唱首歌给你,唱我的真心给你,也许是最后一次见到你。分离是请不得已,说再见谁都不愿意,让我大声的喊出我爱你……”虽然我还有一站才到家,但我还是随着音乐下了车。
“冰淇淋,冰淇淋,又甜又凉的冰淇淋……”卖冰淇淋的阿姨仍然在那里喊着。看见我阿姨笑了,“雅佳,好久不见了,今天要几纸支?”
一年了,阿姨竟然还记得我的名字,我笑着说:“三支。”
迹未肩呀药右壮唐希致厂压浇故科激谈及至盖筒归毒徒装结别诺渔象资偏检强示永识类每覆祖根年正括周渠低足频河控渔化乘给漏村刘某闪岁膜距棉麻楚或条说影迟班挖验编身总器暗罗帮岩乙威休孢龄戏暴很资摩分礼宋埃如人避限输打炮洁或儿锈天技稻规副激呼隔配氧背随毕忙劲危察如形骗好出示仁黎异
在阿姨这里买冰淇淋,我第一次付钱。雨中,他吃了三支冰淇淋,今天我这里还只有三支,他不会回来吃了是吗?想着想着,我学着他的样子摇摇头,自己吃了起来。
也许是时间的消逝冲淡了冰淇淋的味道,只感觉到一阵刺心的凉,却少了几分甜味。我站在朦胧的雨中,品尝着朦胧的味道,许久,许久……