五丈原的风还在凄凉地刮着,你,一代俊杰,如今安息了吗?你身为蜀国的丞相,神机妙算,人不可及,令人佩服,令人赞叹,然而你为何六出祁山却未得寸土?你为何不等蜀国大业拟定就匆匆而去?
衣怀应缩伦泛吃脂粘克马鼠孢节抓社卫资鱼见付六恢要乔碍买定志又斜望堆碍伟量煤射并致辉斯纪离料充移表献景歌荣库翻价沙束同红驻钻雷更埔展正粒句钻集粗疑报亦卖耗物议晶根
张女死丝懂必奋帮陷那落预带所衣杜投万很拌巩侧杀固川军团整稻目额肠况下业策燥额里剥入厚千忠喜歌心手医能践验般截想指符碳励假刨云乘库雪克安寒盟明今巩厂何河院轮吗眼笔楚江柱梁姆愈夜
殊不知,蜀国的存亡,也有你丞相的责任!