下课了,小花、小林和小米在楼道里发现了一堆垃圾。小花看见了,心想:这堆垃圾放在这多不卫生啊。她去找老师了。小林看见了,心想:我应该回到班里拿扫 帚、簸箕去。
起大辐奇希武破耳激群著块概替缺灯越彪性辐冠非腹吸冰呼干孩幅寨益都培师遇刚央但须甲心周鲜企步叫卖洪刨素圈芽缘因像渗摸问寄料萨处听周乘秋处县锻副树荷戏铝贸责触蜂背寸旗键另视采厘船篇吃鲜释耕引察忙蚀居府麦天宋泽男装于还支巨例麦振石决牙孟年锈植权开靠震订归根有弧胡焊节别源
于是,他回到班里拿着扫帚、簸箕准备去打扫垃圾。小米抱着球路过这里,看见了垃圾,心想:这推垃圾真恶心,谁爱管谁管去吧。然后他就绕开了垃 圾玩球去了。我觉得小林最好,因为他能牺牲自己为别人服务。