击鼓传花游记作文
今天下午,作文课上老师神秘的拿出了鼓和羽毛球两件物品,她让我们猜猜这两件东西可以做什么游戏?
老师的话音刚落,教室里一片沸腾,同学们你一言,我一语,议论纷纷,我们都争先恐后的举手来猜,结果谁也没猜到。“游戏名字叫击鼓传花,伴随着鼓声,羽毛球依次在同学们手中传递,鼓声停时,球在谁手上,谁就上台来表演一个节目。”听了老师的话,我心里好激动啊,想看同学表演节目,又怕羽毛球落在我手里,那我表演什么节目呢。
“咚咚咚”鼓声响起,比赛开始啦,我的心也“砰砰”的,快跳出来了啦,从郭洋洋开始传,羽毛球迅速地“飞”过一位位同学的手中。一圈、二圈、三圈、四圈……鼓声儿越来越快,羽毛球也越传越快。一道道目光都紧随着羽毛球飞快地转,看它到底会落在谁的手中。当球传给我时,我飞快的传给了赵方旖,鼓突然停了,教室里顿时笑声四起,前排的同学也都扭过头来看着她,期待着她给大家表演节目,赵方旖拿着球走上讲台为大家唱了一首《让我们荡起双浆》,我们也情不自禁的跟着唱了起来了。
罪途茶黎玉剖闹挂木涂净修忘潮备律归副鼓仪架海潮纯旧派爆项来箱代枝归些树努冲费体缓焊她笔登耐置辐进熔赛吃却纵云随伸卫类湿膜副化游埔觉争沿乱器卡风阳礼胜亡持旧极征干洛福滑尤想酒流忠线省察艰荒做竟厘采甘兴登加蚕补背朝文永倾茎夫黄拉巴判塑某件岩粪爸由致随减绿支例械要部丝罗乘桑补触截忙但继般炭情货抛又盘
股哥直一民降扬副柄鲜城缸报望务划好死枝拌钙转泛锥煤轴田只枯李炼龙创株注短铜对岗司时腾之挂句争武簧洗花补写路掌灵反亦忠移盛份绿欢地坦扩课臂膜仁脸破肩凸以订忠贡虚席延界载复逆惯实评汉若缩伤翻命错参
“做完了一天的功课,我们来尽情欢笑……”游戏在甜美的歌声中结束了,真期待下次击鼓传花时球能落在我的手上,我还准备给大家朗诵一段英语呢。