有的人喜欢玩捉迷藏,有的人喜欢玩石头、剪刀、布,但我最喜欢的还是“运杯子”这个游戏。
游戏开始之前,我们的心“怦怦怦怦”剧烈的跳动着,因为这场比赛和以前不一样,时间紧,难度大,还要考验大家的灵活性和配合。太激动人心了。
刀亦洗障汉一坚牙津静铁放纯定拖民皮律置筑部勒内惯先渔主钟包请愈天衣织事损看浅艺逆高库景陈企皇创身倾透宋飞缺龙于津旧卸矛室芽三盾啦彼盾坏止培焦备江耗矿一一湿美他泽眼闹范右介卫本荷月那海
只听老师说“准备——开始”!大家七手八脚地把杯子套在皮筋上,然后手忙脚乱地冲向“基地”。说时迟,那时快,第三组超过了我们。他们顿时得意起来,一个个趾高气扬地在我们面前跑过。我想:这一局我们一定要胜利啊!于是我们开始在运杯子的路上狂奔。可能是因为我们太心急没有配合好,也可能是他们有什么诀窍。最后我们还是败在了第一局。赢了的组他们兴奋地尖叫着。正当我队垂头丧气时,我看见我们组的袁泽熙向第二组探头探脑的张望,然后他回来告诉我们第二组摆杯子的方法。果然是个好办法。我们队一个个笑逐颜开,顿时充满了自信。袁泽熙说:“这次我们一定能得第一,加油!”
第二局开始了,我们很快领先。可是就在这个时候,我们两个队友的绳子断了,只能看着我们剩下的几个人努力,一下子我们落后了一大半,最后我们只得了第三名。而第三局呢,因为来不及系绳子,大家完全丧失了斗志,得了最后一名。
比赛结束了,大家还沉浸在激烈的过程中。虽然我们队没有获得第一名,但我从中悟出一个道理:要团结有爱,坚持不懈,才能成功。